Новости

13.02.2018

Итоговое совещание угольной отрасли Кузбасса

В администрации Кемеровской области 9 февраля 2018 года состоялось совещание, посвященное подведению итогов работы угольной отрасли Кузбасса за 2017 год, мерам по улучшению состояния охраны труда и промышленной безопасности.

23.01.2018

Директор завода погасил задолженность по заработной плате своим работникам

Работниками Государственной инспекции труда в Кемеровской области в декабре 2017 года в ООО «Юргиский машиностроительный завод» г. Юрга проведена плановая проверка по вопросам соблюдения законодательства о труде Российской Федерации. 

10.01.2018

Трудовые права работника восстановлены

По заявлению работника предприятия МУП ПМР «Тепломир» г. Прокопьевск Государственной инспекцией труда в Кемеровской области в декабре 2017 года на указанном предприятии проведена внеплановая проверка. В ходе, которой, были выявлены нарушения трудового законодательства.

05.01.2018

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ ПРА-ВОПРИМЕНИТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКИ ЗА 4 КВАРТАЛ 2017 Г.

Государственная инспекция труда в Кемеровской области уведомляет о проведении публичного обсуждения по вопросам правоприменительной практики и соблюдения трудового законодательства и иных нормативно правовых актов, содержащих нормы трудового законодательства, по итогам 4 квартала 2017 года. Сроки и место проведения общественного обсуждения: 19 января 2018 года, 11 ч. 00 мин., представительство Кузбасской торгово-промышленной палаты в г. Новокузнецке по адресу: Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Дружбы, 39, оф. 601.

22.12.2017

Плановая проверка на предприятии выявила многочисленные нарушения

По результатам проверки и фактам установленных нарушений генеральному директору предприятия ООО «Белтранс» г. Белово вручено предписание, с требованием устранить выявленные нарушения в указанные сроки.

21.12.2017

Восстановлены трудовые права наемной работницы

По итогам проверки работодателю И.П. Егорова было вручено предписание, с требованием устранить выявленные нарушения в установленные сроки. Виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа.  

18.12.2017

Законные трудовые права работников предприятия ЗАО «Кузбасспечать» г. Ленинск-Кузнецкий восстановлены

В ходе проверки, проведенной работниками Государственной инспекции труда в Кемеровской области в ноябре текущего года в ЗАО «Кузбасспечать» г. Ленинск-Кузнецкий, установлены нарушения, касающиеся вопросов оплаты труда.

14.12.2017

Участие во встрече представителей надзорно-контрольных органов с предпринимателями и работодателями Кузбасса

14 декабря 2017 года заместитель руководителя Государственной инспекции труда в Кемеровской области Зухбая Н.В. принял участие во встрече представителей надзорно-контрольных органов и предпринимателей, которая проводилась в формате круглого стола. В ходе встречи обсуждались основы взаимодействия представителей бизнеса и надзорно-контрольных органов, основные права предпринимателей при проведении надзорно-контрольных мероприятий, а также пути налаживания эффективного взаимодействия в регионе.

07.12.2017

Работникам «Металломеханического завода «Фалар» погасили задолженность по заработной плате

Государственной инспекцией труда в Кемеровской области проведена внеплановая проверка ООО «Металломеханический завод «Фалар» по обращениям работников о несвоевременной выплате заработной платы. Установлена задолженность по заработной плате за октябрь 2017 года перед 10 работниками предприятия, на общую сумму 203157,97 рублей. 

06.12.2017

Работникам завода погасили задолженность по заработной плате

На основании проверки, проведенной Государственной инспекцией труда в Кемеровской области по факту задолженности по заработной плате в ООО «Юргинский машиностроительный завод» г. Юрга и принятых мер реагирования административного характера в отношении виновных лиц, генеральным директором предприятия погашена оставшаяся часть задолженности по заработной плате работникам данного предприятия за сентябрь месяц текущего года в размере 11,7 миллиона рублей. 

04.12.2017

На угольном предприятии погашена задолженность по заработной плате

По результатам проверки, проведенной Государственной инспекцией труда в Кемеровской области и принятым к работодателю мерам реагирования административного характера АО «Шахта «Заречная» г. Полысаево погасило задолженность по заработной плате своим 3020 работникам предприятия за октябрь месяц текущего года. Общая сумма выплат составила 93 миллиона рублей.

1 - 20 из 1887
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все