Узловая больница на станции Тайга удостоилась Сертификата доверия

17.03.2016
В здании Государственной инспекции труда в Кемеровской области 16 марта 2016 года прошло заседание комиссии с участием руководства и представителей Федерации профсоюзных организаций Кузбасса, Департамента труда и занятости населения Кемеровской области, Торговой промышленной палаты Кузбасса, Фонда социального страхования в Кемеровской области по вопросу декларирования деятельности предприятий по реализации трудовых прав работников и работодателей.
В процессе работы комиссии были рассмотрены заявки от четырех структурных подразделений ОАО РЖД, расположенных на территории Кузбасса и от одного юридического лица негосударственного учреждения здравоохранения «Узловая больница на станции Тайга» открытого акционерного общества «Российский железные дороги».
По итогам рассмотрения комиссия приняла решение о выдаче «Сертификата доверия» директору Тайгинской узловой больницы. Данный документ свидетельствует о том, что работодатель указанной организации соблюдает законодательство Российской Федерации о труде и в течение пятилетнего периода времени не будет подвержен плановым проверкам со стороны Государственной инспекции труда в Кемеровской области.