Версия для слабовидящих

Информация для работников и членов их семей, пострадавших при пожаре в ТРЦ «Зимняя Вишня»

26.03.2018
В связи с трагическими событиями, произошедшими 25 марта 2018 года в здании ТРЦ «Зимняя Вишня» (г. Кемерово), где в ходе пожара погибло и получило тяжелые повреждения здоровья большое количество людей, напоминаем об обязанности работодателей информировать Государственную инспекцию труда в Кемеровской области о произошедших с их работниками несчастных случаях, которые произошли в процессе осуществления ими трудовой функции.
Учитывая большое число торговых и развлекательных организаций, функционирующих на территории ТРЦ «Зимняя Вишня», существует высокая вероятность получения травм, в том числе несовместимых с жизнью, гражданами, работающими в здании в момент пожара.
При наличии указанной информации у лиц, являющихся родственниками, знакомыми или коллегами работников, которые могли находиться в ТРЦ «Зимняя Вишня» на своих рабочих местах во время пожара, просим сообщить имеющиеся данные в наш адрес с целью дальнейшего уточнения информации и оперативного проведения расследований несчастных случаев на производстве и иных надзорно-контрольных мероприятий.
Направление извещений работодателей о произошедших несчастных случаях следует осуществлять по факсу: (384-2) 773-376, либо на e-mail: trud42@yandex.ru. 
Иную информацию вы можете сообщить по телефону «горячей линии» 8 (384-2) 773-384, а также обратившись в инспекцию напрямую по адресу г. Кемерово, ул. Карболитовская, д.19.