Версия для слабовидящих

СОСТОЯЛИСЬ ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНОЙ ПРАКТИКИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ ТРУДА В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2018 ГОДА

23.04.2018
19 апреля 2018 года в помещении Кузбасской торгово-промышленной палаты прошли публичные слушания правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Кемеровской области за первый квартал 2018 года.
В работе данного мероприятия приняли участие представители государственных органов, малого и среднего предпринимательства Кемеровской области.
В рамках публичного обсуждения руководителем Государственной инспекции труда в Кемеровской области А.В. Каревым был озвучен доклад о работе и правоприменительной практике Государственной инспекции труда в Кемеровской области. Также в ходе слушаний инспекцией был представлен доклад с руководством по соблюдению обязательных требований и необходимых для их исполнения организационных и технических мероприятий за 1 квартал 2018 года.
Представители предпринимательского сообщества были проинформированы о достигнутых ГИТ в КО в первом квартале 2018 года результатах деятельности, а также изменениях законодательства, вступивших в силу в 2017-м и 2018-м годах.
Участниками мероприятия были затронуты проблемные вопросы, которые возникают в процессе взаимодействия контролирующих органов и хозяйствующих субъектов.
Присутствующие на совещании смогли задать руководству инспекции труда наиболее актуальные вопросы о порядке применения трудового законодательства Российской Федерации.
В завершающей части публичных слушаний участники совещания дали положительную оценку работе Государственной инспекции труда в Кемеровской области и признали необходимость ежеквартально проводить такого рода мероприятия.